Хокку, смешные и неочень

Карен Багдасарян
Курил вчера,
курил сегодня,
кашляю...


Живу с родителями.
Мама-домохозяйка,
некуда приводить


шел за красавицей
споткнулся,кома-
иду за неи лежа

закрыл глаза,
открыл рот
зачем живу?

Бабочка порахет,
бабочки в животе!
Приятного аппетита мне...

Курение -вред!
читать-полезно!
Слепой и кашляю