Чего хотят мальчишки?

Наталья Бармашова
Вот мне почти четыре года
В руках железная дорога:
Мосты, туннели, паровоз.
А звездолёт где? кто принёс?

Как это нету звездолёта?
Ведь я уже нашёл пилота!
И есть задание ему:
Лететь сражаться на луну,

Доставить груз, спасти друзей,
И возвращаться поскорей!
Вот это номер - денег нет!
Как не люблю такой ответ!

Что значит - хватит для меня?
Мне завтра армия нужна!
Пёс Тим уже устал сражаться,
А старый гном готов был сдаться...

Ну почему на этом свете
Никто не думает, как дети?

Когда я вырасту большим,
Куплю себе я сто машин,
Семь кораблей, шесть вертолётов,
Мечей, солдатов, самолётов.

Сейчас стою я в стороне,
Придумать срочно нужно мне:
Как выпросить у мамы с папой
Такого робота-солдата?