Визгливой пьяной проституткой...

Филипп Шидловски
Визгливой пьяной проституткой
вокзал завис над январём,
вокзал пугал гримасой жуткой
с такой гримасой мы уйдём.

Лишь кое-где борясь с туманом
пробились робкие огни
простым оптическим обманом
остались в памяти они.

Нет,не сумел, не удалось мне
вокзала жуть преодолеть
и лишь в спасительной Коломне
я этот ужас смог стереть.

А от Коломны электричка
вокзала власть не признавала
и прекратилась перекличка,
у электрички и вокзала.