Скажи

Анюта Горохова
Скажи,задумался ли ты
Хоть раз о том,как жили мы?
Как быстро время пролетело,
То время,где лишь я и ты...

Скажи,как выразить всё то,
Что наболело на душе?
Как рассказать тебе все чувства,
Те,что не позабыть уже.

Скажи,зачем мы перешли
Во взрослую,скупую жизнь?
Туда,где продают любовь,
Где столько боли,столько лжи?..

Скажи,как мне забыть тебя,
Забыть и перестать страдать.
Страдать о том,что было с нами,
А о дальнейшем лишь гадать...

Скажи,как дальше мне любить,
Не вспоминая о былом,
Как жить с той мыслью о тебе,
Тебе одном,тебе одном...