Пупсик, кот и пироги

Галина Новикова Лебединец
От волненья в башке туман,
Замедляюсь на пол ноги...
Ну а запах такой..! Чума!
Ты затеяла пироги...

        От судьбы своей не уйти,
        И меня сюда тянет вновь.
        Ты, родная моя, прости
        За дурную мою любовь...

А ещё за хмельные дни,
За понтЫ...Но ни в этом суть.
Ты впусти меня...Обними...
Пожалей и про всё забудь.

        Назови своим "малышом"
        И о прошлом не говори.
        Я навечно к тебе пришёл...
        Все дороги приводят в Рим.
                Олег Кошелев

Я – твой пупсик, я – твой малыш.
Ты купила меня вчера.
Отдала за меня семь тыщ,
Но забросила до утра.

Силиконовых пол ноги
Оторвал от меня твой кот.
Надо вставить ему мозги,
Пусть башку себе отгрызет!

Ты хотела, чтоб я ожил,
Стал не пупсом, а мужиком?
И не пил, вообще, не курил,
Не ругался с твоим котом.

Я согласен. Не в этом суть.
Оживу и без пол ноги.
Даже пупсу волнуют грудь
Твои чудные пироги!

Усади  же меня за столом
И на кнопочку нажимай.
Накорми малыша пирогом,
Но подальше кота отгоняй!

Конкурентов не потерплю!
Я навечно пришел к тебе.
Пироги я и сам люблю.
И кота люблю… В пироге.