Прошу прощения

Лили Мэд
Мне нужна твоя любовь
Как воздух.
Мне нужна твоя близость
Как вода.
Эта жизнь,без тебя
Просто обыкновенна.
Я лишь ловец мыслей,
Мечтаю - нет терпения.
Привыкла я тебя в любви молить.
А ты? А как же ты?
Ведь я - твои сомнения...
Твой взгляд последний,
В нём виделось мне сожаление,
Холод, боль. Твоё смирение...
За всё прошу я у тебя прощения!