Честнее не бывает

Ангелина Сагир
Без пафоса, без лишних слов
Взяла и вывалила смело.
Да я писать-то не умела
А тут уже и стих готов!

Ни оборотов вам, ни фальши-
Какая есть, такая есть.
Не нравится - идите дальше
Все понимаю- нас не счесть.

Мы стихоплеты, дилетанты
Нас очень трудно понимать.
Но в жизни мы ведь все таланты.
Как есть - так есть; ни дать, ни взять.