МаЕтА...

Елена Нестерова Кочеткова
Ушедший времени песок
Назад не возвратится,
Но голос у муллы высок-
Великий суд вершится!

Аллах поможет рассудить
Кто прав,а кто-не очень,
Мечту бесплотную любить
Мой разум уж не хочет!
 
Но у души - своя стезя,
И чувствам не прикажешь,
Пускай разверзнется Земля,
Люблю!-она мне скажет!

А,может,Бог на небе есть,
Пусть мне излечит душу,
И принесёт благую весть,
Иллюзий не разрушив!

Рассудок душу вразумит,
Ей не болеть прикажет,
Не вышло,вновь она горит
Господь меня накажет!

К дьяволу пойдём вдвоём
С душой мы неразумной,
Поможет он своим огнём
Блаженной полоумной!!!

Хвала Всевышнему!Помог
Мне дьявол на рассвете,
Забрал её к себе в чертог-
Мой разум чист и светел!!!

Но голос разума жескок,
Не хочет с ней проститься,
Увы,ведь времени песок
Назад не возвратится!!!

          28.09.2011.