Вечерком возьму гитару

Карельская Берёза Галина Банько
Чтобы сбросить прочь усталость
С притомившейся души
Вечерком возьму гитару –
Час-другой попеть в тиши.
Чтобы мысль была лучистой.
В такт мелодии дыша,
Чтоб слезой кристально-чистой
Омывалася душа.



фото - интернет