Когда нет тебя, я тоскую...

Таисия Ордин
Когда нет тебя, я тоскую,
Даже сердце стучит не впопад.
И всё думаю, вдруг умру я,
Не поймав твой последний взгляд.

Улечу в поднебесье внезапно,
Не смогу о себе дать весть.
Возвращайся скорей обратно-
Без тебя меня тоже нет.

Успокаиваю себя уборкой ,
Машинально звуки ловлю,
И терзаю себя, что утром,
Не сказала тебе "люблю".

А закончится всё банально,
Просто в пробке стояли все.
Целый час, это, вроде, мало,
Ну, а тем, кто ждет, целый век.
       28.09.2011г.