ю. ю

Кайя Юган
 седые дома догорают
 вывесками неона.
  небо сковано
тучи и облака
     издалека
не замечают
ваших
   промахов и мелочей
мельницы дней-ночей.

с высоты
         ракеты
вы также прелестны
как дорогие конфеты.