Я улетаю в Сингапур

Татьяна Усманова 2
 
Я улетаю в Сингапур
В бреду желанья новой встречи
С тобой, у клёнов горной речки,
Где листопад и терренкур.


Превыше сил, вцепившись в дни,
В ногах у осени валяться,
Доказывая, что дождаться
Двоих, обязаны они!


Свершилось таинство времён:
Аллеи выстланы коврами
И благодатно вечерами,
Без наших праведных имён.


Твой взгляд теряется вдали
Когда, на редкость, небо звёздно
Там, где ещё любить не поздно,
Где, взявшись за руки, прошли.


Где листопад и терренкур
С тобой, у клёнов горной речки.
В бреду желанья новой встречи
Я улетаю в Сингапур.


Татьяна Усманова.
28 сентября 2011г. Джакарта.