Тень

Лизуро Тамара
Легковесных признаний
Распускается нить…
Сны своих ожиданий
Перестала ловить…

От мечты и до факта –
Поднебесный патруль,
Что изъял контрафактнтых
Мыслей пьяную дурь…

В иллюзорных поветях
Родилась та любовь…
Мы вдвоем и ответим
За невинную кровь…

Мне все это не снится,
Просто ясно, как день,
Невозможно влюбиться
В чью-то зыбкую тень…