Свадебный подарок

Лана Монро
В день свадьбы мать должна передать невесте горящую свечу, как символ домашнего очага. - Русский старинный обычай.


Мы долго думали о том,
Что подарить тебе на счастье,
И все бы Отдали в ваш дом,
Лишь бы не знали вы ненастья,
А потому хотим вручить
От сердца маленький кусочек,
Его нельзя остановить,
Он освещает путь для дочек.
В нем материнское тепло,
Прими, красавица, лучину.
Очаг зажгите от нее,
Ведь свадьба - лучшая причина.
Пускай огонь продлит тепло,
Любовь, надежду, веру, страсти...
Храните бережно его,
Он защищает от напастей.
Пройдут года и ваша дочь
Обнимет под руку мужчину,
Тогда, чтоб счастью их помочь
Передадите ей лучину.