Тишина

Карельская Берёза Галина Банько
"Я люблю тебя, доченька... я скоро умру..."
…за окном неотложка сиреной пропела,
а ещё падал снег и сосна на ветру
рассыпалася хвоей чёрным по белому.

Тень от шторы застила часы на стене,
только слышно, как стрелка скрежещет устало,
что-то щёлкнуло, лопнуло в слабом звене,
т и ш и н а. . .  неизбежна усталость метала.

И в другом измерении эскулапы в халатах,
сосна за окном сквозь призму кристалла…
пустая кровать… пустая палата…
я люблю тебя папа…  прости… опоздала...



фото - интернет