Возможно ль...

Светлайя
всего не высказать...
всех слёз не выплакать...
к чему все истины...
всех вод не вылакать...


всего не вымолить ...
круг радуг высоко...
возможно ль вымолвить
всё что-- НЕВЫМОЛВНО...