Летающее хранилище

Алексей Грэй
где-то в сердце есть место, куда складывают камни.
ты их там хранишь.сердце постепенно оттягивается книзу.
когда камни падают - оно взлетает и ты вместе с ним летишь
;
еще есть чаша, полная кипятком.
от переизбытка влажных, горячих слов она разливается
и вспыхивает внутри раскаленными каплями, огнем

есть разболтанные, скрипучие шестеренки.
которые время от времени крутятся и заставляют дрожать,
и ноги становятся ватными, и совсем не возможно кричать

а если все это одним моментом...
летишь, горишь, дрожишь...
и перебарывая себя, от счастья кричишь