Не переделать мир безумством...

Людмила Аристархова
Не переделать мир безумством,
чертой границ не разделить.
Творец пейзажа – красок буйство
мне предложил любовь испить.
 
В огне свечи согреть ладони,
вдыхая запах чабреца,
чтоб стать в «истории» основой,
стерев ошибки до конца.
 
Любовь-цунами завернула
волной, прикрыв всю наготу.
И боль души тот час уснула,
оставив сердцу красоту…
 
28.09.2011