Рецензия на Ты Девочка Сголубыми Глазами

Сергей Михалыч
Вдохновение от:  http://www.stihi.ru/2011/09/26/7739

Ты людей на плохих и хороших уже не делил,
Не сегодня, так завтра подложат тебе свинью.
В этом мире убогом не хватит на всех белил,
Души чтоб осветлить…хотя бы к судному дню.

А они все считали, что в жизни тебе везет.
Хоть с такою судьбой сами выли бы день и ночь.
Ведь в бокале чужом даже уксус красив, как мед…
Ты все время молчал, на губах ощущая скотч.

А ночами, всю прошлую жизнь вороша,
То и дело на улицу шаркал курить, плевать…
В никотиновом шоке терзала себя душа,
Чтобы прочую боль не заметить с утра опять.

Пропускал безразлично намеки бухих девиц,
Не пытался достать хоть одну звездульку с небес.
Понимал отчетливо, что далеко не принц…
Хотя, в принципе, не было потенциальных принцесс.

Но однажды Амур променял свой лук на копье.
Не позволив тебе как части меня дотянуть до ста…
Умер ты, когда встретил однажды ее –
Сголубыми Глазами, на шпильках и без зонта.