Мне б до тебя дотянуться!

Ольга Ио
Моему другу радости во имя:
http://www.stihi.ru/avtor/michaelborow


Мне б до тебя дотянуться! Солнце щекочет лужи,
И отражений блики греют сквозь ливни лет.
Шум водопада лечит, если тоской простужен,
Можешь не верить в чудо - просто купи билет.

Если закован в цепи - что ни звено - обида,
Что ни звено - сомненье, в горле саднит печаль,
Ты нарисуй улыбку ярче /ну так, для вида/,
А на восходе песню выпусти - сердце в даль.

Новое солнце встанет и отзовутся птицы,
И засияет счастьем серая дымка глаз.
Мне б до тебя дотянуться...сквозь зеркала пробиться,
Дважды сбывалась сказка...Сбудется в третий раз!