Тебе...

Алексей Грэй
Проведенное в тебе электричество – такое тонкое, еле слышное,
Но так бьющее оглушительно,
Что зашкаливают все измерители, а ты сам становишься едва дышащим.
По телу гуляющие разряды – стремительны, рождают пламя из искр ослепительных.

И знаешь что...

...что бы ты там не говорила, ты у меня самая красивая!
Солнце скользит по ресницам, а ты выплетаешь из лучей счастье, милая!
Что бы ты там не говорила, а ты у меня самая лучшая!
Тепло идет даже сквозь твои прохладные пальцы, я чувствую!