212. Встречающая и молящаяся

Слава-Блудный Сын
На берегу большого океана
стоит вся в радости она
она встречает солнце рано
чтоб первый луч поймать с утра.

И руки устремились к небу
и взгляд во внутрь небес проник
она в молитве просит Бога
чтоб Он такие дни продлил.

И молит кто ещё не знает
что Ты Бог всех
и любишь всех
что Ты в любви всем возвещаешь
что Ты Господь!
            Спаситель всех !
Услышь мою молитву Боже
во всём меня и всех прости
мы слабы ,немощны и глухи
а Ты в любви Своей прости.