09. 02. 2011

Вадим Стародугцев
Я люблю тебя, ангел мой,
Любовью какой-то отчаянной.
Крепко-накрепко белым золотом
Моё сердце к тебе припаяно.

Инкрустация страсти моей
Как алмазы на нити холеной –
Вся сверкает в ночи от огней,
Что горят в моём сердце влюблённом.

В каждом зеркале бусин стальных
Оживают любви отраженья…
Песня сердца из слов дорогих
Нас спасёт от молчанья забвения.

Я люблю тебя, ангел мой,
Любовью по-детски верной:
Для меня ты – главный герой
Моей жизни романа… мой драгоценный.