Поцелуй меня, Дождь!

Ольга Никифорова Тарасова
Чёрно-белое фото - 20 лет.
под музыку - https://www.youtube.com/watch?v=8oAJOfcbagw

  Поцелуй меня, Дождь,
Мой  любовник - проказник,
  Не гони меня прочь,
Пусть всегда будет праздник!

Обласкай меня, Дождь!
Подари мне отвагу,
Словно спелая рожь,
Тихо рядом прилягу.

  На свиданье приду
Я к тебе без рубашки,
  Отведи прочь беду
И былые промашки.

  Обнимай не таясь,
И под звон колоколен,
  Поцелуй ещё раз!
Верю, ты благороден.


52+4  Никифорова Ольга -