Причина моей грусти

Аксинья Маковая
У моей грусти одна причина.
Лишь один у моей грусти
Есть далекий-далекий мужчина,
Что меня теперь не отпустит.

Он меня и вовсе не держит.
Он молчит,слова запивая,
Но молчанье больнее режет,
Чем обида любая другая...

У моей грусти одна причина.
Лишь один у моей грусти
Есть далекий любимый мужчина,
Что меня к себе не подпустит.