Любовь одна и нет альтернатив...

Татьяна Богословская
любовь одна, и нет альтернатив.
как быть собой, себе не изменив?
любовь одна, иль нет её совсем
как истина одна, и нет других дилемм.

любовь глупа, и нет пути назад
как быстрая вода не ведает преград
любовь слепа, ей не помеха свет
любовь жива, пока не ждёт ответ.