Осень

Татьяна Семеновская
Сезон дождей
И время листопада,
Тоскливых дней
И ярких дней отрада.

Сезон разлук
И первой встречи время,
Душевных мук
И радостных волнений.

Сезон-печаль
И красок вдохновенье,
Сезон "как жаль"
И прелесть возрожденья.

Всё это осень,
Сезон уныло-милый,
Всё это осень,
Сезон неповторимый.

28.09.2011 19:00
 фото автора