Янтарь

Дмитрий Адамович
Я ещё помню кожу
твою, тёплую, как янтарь,
что подарен мне. Ну же, боже,
помоги мне закрыть гештальт!

Здесь же осень шумит дождями,
размывая остатки мечт.
Пахнет жухлой листвой и грибами.
Их не стоит теперь беречь.

Как и нас. Мы осыпались словно клёны.
Превращаемся в перегной.
И тепло твоих рук холёных
не считается, впредь, со мной.

18:09:2011