Если у вас...

Владимир Сахарцев
Если у вас нету тёти,
Надо приобрести,
Такую, чтоб на "Тойоте",
Чтоб было с кого трясти!

И - дядю, в чинах повыше,
Из газовых воротил,
Чтоб мог поработать "крышей",
Налоги за вас платил!

Оркестр гремит басами.
Сфальшивит - начислим штраф!
Думайте сами - решайте сами,
Прав я или не прав?