АУ, Мужики!

Ольга Никифорова Тарасова
  НАСТОЯЩИЙ    МУЖЧИНА = с  ЛГ   посмеётся!
  Лишь в "Мужичонке" ... обида   икнётся...   
               

Мужики! Ау!
Вы где?
Что у Вас сидит в башке?
- Губки бантиком в помаде,
Бабья юбка, хвостик сзади,
- Стразы, пирсинги, серёжки…
Ваше имя теперь – «Крошки».
               В танце жиголо в стриптизе
               И с улыбкой – Моно Лизы,
               Скидка первых два сеанса,
               Но потом твердеет такса.

То, в сомненьях - идиоты,
Молчуны, как в банке шпроты,
Или просто, краснобаи,
- Ожиревшие лентяи,
Наркоманы, алкаши,
А нормальных – раз, два, три…
               От кого плодиться бабам?
             - В самолёт, и к баобабам!
               Адрес-сайт: – «Собака РУ,
               Русский Баба, тебя жду!»

ЕСТЬ    МУЖЧИНЫ,  но   ИХ   МАЛО,
ЧЕСТЬ     ИМЕЮТ,    БЕЗ   ОБМАНА,
Но на всех  их не хватает,
От чего Мужик мельчает?

***            
                ОТВЕТ от автора - Юрий Шульгов.

                Не стремитесь к баобабам,
                к "гладиаторам" арабам,
                наши справятся и даром
                на соломке под амбаром,
                а нальёшь стакан винца,
                будут "мучить" до утра:)))

     Мысли вслух моей ЛГ:

              Вот о том и разговор, только пьянка и раздор!
              Не мечтается о чуде, не волнуют их и груди,
              Дев упругие телА,
                Водка лишь одна мила...
              Что же делать бабе бедной?
                Слёзки лить, сбежать бесследно
              По натянутым канатам к баобабам с шоколадом?!

              Баобаб - широк, притален,
                чисто выбрит, благодарен,
              При  фазенде с таратайкой,
                называет даму – Зайкой!....))))


45 - 2 Никифорова Ольга