Перекати-поле

Дмитрий Адамович
Стать бы сухой травой, перекати-полем.
Ни мыслей тяжёлых, ни ****ского чувства боли.
Без проблем с собой, с другими и с алкоголем
Катись себе дальше и будь доволен.

Ни о чём не думай, и не спеши.
Время не мчится в страшной этой глуши.
Главное, ком, что к горлу спешит, души
И глубоко дыши.
;
(с) 10.08.2011