Совет

Михаил Кимбер
Я – не гость,  не муж, не стол, тебе с припёку…
Дверь открой и выдай поцелуй…
Вместе полежим, всю ночь, совсем немного…
А на утро – выгони взашей вчерашний х…
Тут у нас такая приключилась…
Что любовью в раз не назовёшь…
Просто, где-то искорка включилась…
А потом, от злости, на кусочки рвёшь…
Тут - стоп-кран придуман опоздавшим…
Проскользнувшим среди моря луж…
Дверь открой… пришёл к тебе… уставшим…
Если хочешь…. назови меня… мой муж. 

2011.09.28