без названия это все

Кохай Ивана
Попытался создать вечную любовь…
вот вот, и обломался вновь.
Теперь грызу свои колени,
не могу без лени.
ничего не знаю
чувствами себя питаю. 
дни тянутся очень долго
у меня голод волка...
чувство страха умолкло,
слова в ряд колко.