Алхимия любви

Юлия Шиповских
Не скажу тебе
Больше слов любви.

Я закрыла дверь,
Сказав: «Се Ля Ви!»

Я закрыла дверь
Ключом на засов.

Лед не ты, а я,
Только бой часов…

Ночи час пробил,
Я сижу одна.

У окна с дождем
Не видна луна…