импровизация

Станислав Кот
Люблю свою неординарность,
Свои нелепые стихи,
Свою поющую бездарность-
Прыжок поджаренной блохи.

Люблю твои слепые мысли,
Люблю огонь своих волос
Я не ищу пустого смысла
В тех, кто до смысла не дорос.

Я эту прозу стихотворну,
Этот безумный абордаж
тебе дарю и мне не больно
Смотреть на смысл наших краж.