Я на мир смотрю глазами мужчины

Юлия Попович Другакова
Я на мир смотрю глазами мужчины,
Пусть излишне порой цинично.
Рисую сама своей жизни картины,
Вполне здраво и прагматично.

Я по достоинству себя могу оценить,
Знаю все свои недостатки.
И где что не так,я могу изменить,
Убрать все свои "неполадки".

Я расставаний совсем не боюсь,
В души нещадно плюю.
А в душе нежной и ласковой остаюсь,
Правда на мужские уловки не клюю.