Ты одна

Алекс Сергеевич
Бокал игристого вина налью
И выпью я до дна.
И пусть сегодня ты одна
Я не спешу...
Приду немного погодя,
Когда на землю ляжет ночь
И бог зажжет луну-фонарь точь в точь,
А ночь сегодня холодна, как и вчера,
Как и всегда в моей душе лишь пустота
Лишь ты одна...
В моем сознании всегда.
Пытаешься любить меня
И Богу благодарен я
За то, что подарил тебя,
Ты стала жизнью для меня.