Идеальная подруга

Елена Фильего
Он что-то непонятное ей нервно говорил,
- она молчала.
Потом он одевался и надолго уходил,
- и не скучала.
Порой домой к себе подружек приводил,
- не возражала,
не истерила, не курила, не пила -
она резиновою женщиной была.

 28.09.11г.