Убога Камасутра и уныла

Галина Безкараваева
Убога Камасутра и уныла,
Её познавши пребываю я в тоске:
В ней позы нету очень сердцу милой,
Которая - "На лыжах в гамаке"...

Если представить, только осторожно...
Забыв вообще про скованность и ... страх ....
Надо чаще упражняться, и, возможно
Получится  на лестнице... в коньках...

Уж коли я решила, так случится,
Хотелось бы побыть ... в нирване,
Если хорошенько потрудиться -
То выйдет даже с аквалангом в ванне...

Да вот, что-то видно, не случилось,
Разобраться в этой сути бытия...
К камасутре всё сознание стремилось.....
А в результате не сложилось ни/ЧЕГО/ ...