ПО ВЕРЕ

Владимир Моисеенков
По качеству жизни итог предсказуем
И в книгах сакральных видна эта связь,
Мы то обретаем, что с детства рисуем,
За жизнь не цепляясь, но смерти боясь.

Желаний не счесть, но дано нам по вере,-
Хотел бы, чтоб дерево вновь расцвело?
Хотел бы, чтоб хворь не вошла в твои двери? -
Ты сильно желал, это чудо пришло!

10 – 14 ноября 2010 г.