Любовь - Бог

Владимир Изюмов
Живу я не материально.
Одетый-сытый, вот и всё.
А остальное нереально!
Всё остальное - не моё!
Богатство не леплю на стены.
Монет нет в банках-сундуках.
Я странный, необыкновенный.
Любви я преданный монах!
Слова любви - моя молитва.
Блаженство - знать, что я любим.
Не ревновать - с лукавым битва...
...а может быть с собой самим.
Любовь руками не потрогать.
Она и есть, похоже, Бог.
Как мира не было б без Бога,
Так без любви бы мир не смог!