Кроме тебя..

Ольга Шавырова
Отрывками. Слайдами. Кадрами.

Вспоминаю тебя и всё прошлое.

Крайними перепадами.

Про тебя и хорошее.

Про твои исключения,
 
умозаключения, мнения.

Про мои слёзы грёзами

Под солнцем и грозами

Во сне, в темноте,

в мелкой дрожи.

Будто в стену вжавшись,

На то похоже...

Утешая себя временем, небом,

Пропуская догадки, нажимая пробелы,

Играя роль "пустоты".

Немного безнадёжности для остроты.

Да куда там. Поймёт любой.

Но не ты.