Путь воина

Царь Тьмы
Нам жизнь дарованна людьми,
И людям лишь дано её отнять
Мы с вами вышли не с земли,
И есть у нас отец и мать

И ни судьба,ни старость
Закроют нам глаза
А лишь слепая ярость,
И вера в чудеса

При жизни мы сами себе боги
Иконы нам-мечи и топоры
Мы живы-пока нас держат ноги
Но и это только до поры

Мы видели как гибнут наши други
И смерть-старуха знает нас в лицо
Нам нипочём болота,жара,вьюги
Мы не умрём,споткнувшись о крыльцо

И воля наша тяжелее ртути,
И шире чем поля у нас душа.
Мы смерти все мужья по сути.
Ах,до чего ж старуха хороша!

Но ей мы с жизнью изменяем,
И с девами,что ярки,как весна
Но пока что чести не теряем,
Всё поймёт,и всё простит она

Нас не погубит водка или старость
Лишь человеку нас дано убить
Вы други,подождите ещё малость
И будем вместе в Вальгалле мёды пить

Никто не отдал жизнь напрасно,
Мы бились все мечем или пером.
И жизнь,хоть коротка,но так прекрасна
Её мы вспомним,и воспоём потом

Ну а сейчас,мы с честью тратим время
Мы создадим,чего не может быть
Нам святы честь,семья и племя
И за это сможем мы убить