***

Андрей Муравьев
опротестовано
взято в кавычки
поставлено под сомнение
мое
тебе адресованное
слово- и стихо- творение

изъедено критикой
формализовано
вымарано без сожаления
зачем-то в конверт упаковано
и отправлено по назначению

прочитано
порвано
выброшено
забыто
и что примечательно
из твоих адресатов
я вычеркнут

окончательно