Чувство и ощущение

Валерий Шанцев
    

Благодарю Вас за любовь,
За чувств и страсти совершенство,
Когда являет плоть и кровь
Столь долгожданное блаженство…

И часто именно его
Зовут любовью - это чувство.
Но так ли это, от чего
Бывает всё же как-то грустно?

Любовь, бесспорно, совершенство,
Потребность в ней душе - не телу.
Для плоти может быть блаженство,
Душа - иное разглядела.

2011