Я возьму этот Мир

Сердце Света
Я возьму этот Мир и наполню в Любви
Чтобы сбывались мечты в нем мои и твои
Я возьму этот Мир и раскрашу его
Чтоб хранил он в себе, сердца Свет моего
Я возьму этот Мир в сердца Свет, что храню,
Чтобы смог воплотить, в нем Любовь всю свою
Я возьму этот Мир в каждый день, каждый час
И пролью я в него мыслей свет, что зажег я сейчас
Я возьму этот Мир для Любви твоей
Чтобы смог избежать, ты своих потерь
Я возьму этот мир, каждый миг, что храню
И Любовью наполню, всю жизнь я свою
Я возьму этот Мир, в ладони Любви
Чтобы Свет ощутить, всей Любви мы смогли
Я возьму этот Мир, в Свете Вечной Любви
Чтобы Силу Любви, воплотить в Мир могли
Я возьму этот Мир, улыбнусь я ему
Чтобы мог сохранить он мой Свет, что храню
Я возьму этот Мир от небес до земли,
Чтобы Вечности в небе зажечь все Огни
Я возьму этот Мир, каплю влаги дождя,
Луч от солнца, с небес, что прейдет для тебя
Я возьму этот Мир, на травинке росу,
Шелест листьев, деревьев, на рассвете в лесу
Я возьму этот Мир, синеву рек, озер,
Неба высь и зари в небесах яркий взор
Я возьму этот Мир, океаны, моря
Что качают свой свет, на волнах для тебя
Я возьму этот Мир, боль и радость твою,
Чтобы смог ты сказать слово света: Люблю
Я возьму этот Мир, каждый Вечности миг,
Чтобы вспомнил ты Света, свой истинный лик
Я возьму этот Мир, свет восходов своих,
Чтобы смог ты зажечь Свет сердец на двоих
Я возьму этот Мир, я Огонь разожгу
И тебе Ангел светлый с любовью скажу:
Ты возьми этот Мир, в Свете сердца Любви,
В каждый миг ты его у себя сохрани
Ведь он твой, для тебя дышит Светом любви,
Ведь он твой, без остатка, его ты храни
И частиц всех единство, на дороге к Любви
В сердце ты ощути, в каждый миг свой, пойми
Для тебя этот Мир и его все Огни!
Вечный Свет воплотил в Свете Вечной Любви!