Осёл пришёл

Александр Астановский
Осёл пришёл в публичный дом.
В надежде, что на часть получки
Устроит там такой содом,
Что будут долго помнить сучки.

Шумя, как старый пароход,
Себе потребовал девиц,
Но, как не разевал он рот,
Ему доставили ... ослиц.

Тут две морали для ослов.
Во-первых, цели ставь реально.
А во-вторых, по-меньше слов.
Болтать о бабах аморально.