О Генерал мой! Генерал...

Галина Алюдина
О Генерал мой! Генерал...
Ты-за свободу воевал!
Ты-честно Родине служил!
Ты-всей душой,ее любил!
И честь мундира сохранил!
От пуль не прятался ты никогда!
Об этом раны напоминают иногда.
Вески покрыты сединой,
Глаза наполнены слезой.
Вся грудь в медалях,в орденах
А в сердце боль и пустота...
О Генерал мой!Генерал...
Отправили в отставку и забыли,
Твои заслуги и подвиги боевые
А ты-готов,еще служить!
И верность Родине хранить!
О Генерал мой! Генерал...
Как жаль...не нужен Родине ты стал.
Теперь другие Генералы на посту,
Они вершат Страны судьбу...