Вино

Елена Савельева 2
И осень плачет за окном
И опустел мой старый дом...
Никто там песен не поёт,
Никто любви уже не ждёт...

Печаль, тоска и холод там,
Но выпьем мы сейчас за дам!
Пусть лучик счастья промелькнёт
И в путь к любви их позовёт!

Волнуя кровь бежит вино
В улыбке кроется оно...
Глаза у дам уже блестят
И поцелуя все хотят!

Мечта и радость там жива,
Подлей опять ты ей вина...
Она заплачет и споёт,
Ей очень плохо, но живёт!

Живёт мечтая об одном,
Что сердце загорит огнём...
Огнём божественной любви
Ты только руки протяни!

Она простит и всё поймёт,
Душа так просто не умрёт....
Пусть злая осень на пути,
Но силы есть к любви идти!
автор Nika