Предсказуемо

Евгений Войцековский
Всё предсказуемо - какие "да" и "нет",
Сводимые привычно к "или - или"?
Ты видишь эту рощу на просвет,
Такой осенний, где мы жили-были...

И - доживаем. Знаешь, доживём.
Уже за полночь. Лунный окоём
В окне балконном. Что до звёздной пыли -
Развеется...